... à tous les visiteurs du présent Blog.
Pour nous, au réveillon, il y aura :
- apéro avec amuse-bouches (toasts rillettes et saucisson home-made, oeufs de lompe, saumon fumé, bigorneaux),
- sea-food (huîtres, crevettes sauvages, praires, bulots, mais aussi oursins et violets), arrosé de Jasnières,
- terrine de foie gras mi-cuit home-made, arrosée de Quarts de Chaume,
- boudins blancs home-made, arrosés de Saint Nicolas de Bourgueil,
- noix de côtes de boeuf en un seul rôti à la broche dans la cheminée (braises verticales), béarnaise home-made, arrosée de Chateauneuf du Pape,
- salade de mâches,
- plateau de fromages,
- bûche aux fruits rouges et mousse au chocolat home-made, arosées de Pipper Heidsieck ...
... et éventuellement : café, digeo, l'addition !
... et après ; aaaaauuuuu llllliiiiittttt !!!!!
Pour l'heure, au boulot ... car il y en a ... à commencer par la réduction échalottes et herbes dans le vinaigre pour préparer la béarnaise, par exemple ...