... à tous les visiteurs du présent Blog.

Pour nous, au réveillon, il y aura :

- apéro avec amuse-bouches (toasts rillettes et saucisson home-made, oeufs de lompe, saumon fumé, bigorneaux), 

- sea-food (huîtres, crevettes sauvages, praires, bulots, mais aussi oursins et violets), arrosé de Jasnières,

- terrine de foie gras mi-cuit home-made, arrosée de Quarts de Chaume,

- boudins blancs home-made, arrosés de Saint Nicolas de Bourgueil,

- noix de côtes de boeuf en un seul rôti à la broche dans la cheminée (braises verticales), béarnaise home-made, arrosée de Chateauneuf du Pape,

- salade de mâches,

- plateau de fromages,

- bûche aux fruits rouges et mousse au chocolat home-made, arosées de Pipper Heidsieck ...

... et éventuellement : café, digeo, l'addition !

... et après ; aaaaauuuuu llllliiiiittttt !!!!!

 

Pour l'heure, au boulot ... car il y en a ... à commencer par la réduction échalottes et herbes dans le vinaigre pour préparer la béarnaise, par exemple ...